Она и Он

Альбина Ковальчук
Она и Он не могут жить отдельно,
Мой голос нетерпением простужен
По- моему все ясно тут предельно...

Сначала мы желанием сгораем,
Надеясь оказаться вдруг в раю,
Потом тихонько привыкаем,..
И все сначала начинаем...

Любовь ли то была,иль может быть привычка?
Нужна ль она тебе, иль может не нужна?
И дерево листву бросает,
И впереди опять Весна!!!!!!