Жалость

Сазонова Юля
Что же тебе не спится,
Глупая девочка я?
Глазки закрой, пагаси
Свет своего ночника.
Бедная, ты так устала
Думать и выживать...
Ты не грусти, я же рядом,
И вместе с нами кровать,
Теплое одеялко,
Мягкой подушки след...
Дай обниму покрепче,
Нет одиночества, нет.
Тише, ну что ты плачешь?
Милая, ну ну ну...
Я тебе обещаю,
Это пройдёт к утру.