И больше ничего я не хочу..

Альбина Ковальчук
И больше ничего я не хочу.
И все погасло, умерло в ночи.
Задует ветер хлипкую свечу
И лишь твержу себе: "Пожалуйста молчи!"

Молчи, что холодно и пусто,
Молчи, что одиноко, грустно,
Не нарушай чужое счастье и терпи...
Сердечко милое: "Пожалуйста молчи!"