Курсор отметил слово Нет

Галина Пысина
Вдвоем. Покинутые всеми.
Или ушедшие. От всех.
И мы с годами стали теми,
Кому состариться не грех.
По "Скайпу" трубку поднимаю
И виртуальный жду ответ.
ЗанЯтость вашу принимаю:
Курсор отметил слово: "Нет!"