Опус классический. Вдруг вспомнил детство... И гро

Вячеслав Цыбулько
17572---22:53, 28.03.13, читая Ду Фу.
Вдруг вспомнил детство… И грозу… И град…
И лужи вдоль дороги. Воробьёв.
Убитых. Море. Мой печальный взгляд…
Вот так и нас когда-нибудь… убьёт…