Опус классический. Унылый ветер путается в кронах

Вячеслав Цыбулько
17571---22:39, 28.03.13, читая Ду Фу.
Унылый ветер путается в кронах.
И тучи прижимают всё к земле.
А мы… растеряны. Ведём себя мы… скромно…
Как мышь, застрявшая не где-то, а в скале…