Счастье в правде?

Светлана Блохина Леонова
Счастье в правде?
Чушь и бред.
Мелкая иллюзия.
Правда превратилась в вред,
Никому не нужная.
Проще верить в то, что рядом,
То, что на поверхности,
И обман будет наградой,
А улыбка- верностью.
Вся невинность станет ядом,
Как мысли восьмиклассницы,
Хочешь верь, а хочешь нет..
Мне теперь без разницы.