Коммерческая любовь

Граф Нулин
Все пишут о любви.
А я чем хуже?
Меня лишь позови,
я стану мужем.

Не молод и не стар,
и очень умный.
Богатым я не стал,
и я не в Думе.

Куда же вы, куда,
а как же замуж?
С душой из льда.
Да, лучше сам уж...

Им снится олигарх,
Москва, Рублёвка.
Я - бедный граф,
и мне неловко.