Опус классический. Разойдёмся по домам. Разошлись

Вячеслав Цыбулько
17568---22:23, 28.03.13, читая Окуджаву.
Разойдёмся по домам. Разошлись.
В одиночестве все смотрим телевизор.
Всё ругаем и политиков, и жизнь…
Никому никто уже не близок…