Сюр

Светлана Блохина Леонова
Ты все чаще стал мне сниться,
По ночам и по утрам,
То ты сокол, то синица,
То гуляешь по ветрам,
То ты любишь, то любимый,
То ты гордый,то ты мой...
То с слезой неразделимый,
То вдруг ищущий покой.
Ты мне снишься слишком часто,
Даже днем,когда не сплю..
Сотни взглядов..всяких разных,
А я твой всегда ищу.
Я во сне живу..Как странно.
Так уютно и легко.
Засыпаю с этой тайной
И взлетаю высоко