А помнишь? Нет

Евгения Ендукова
Так мало времени прошло, так много мыслей.
И априори, что нас нет и впредь не будет.
И как то спросят у тебя "а помнишь был с ней?"
Ты скажешь "нет", и знаешь, Бог тебя рассудит.

Пусть, Бог судья, тебе простит такое поведение.
Не потому что ты особо важен, или значим.
А потому что "натерпелся" и "плохое настроение".
Я убедилась что имев не ценим а потерявши плачем.