2 шага назад

Светлана Блохина Леонова
2 шага назад по правую сторону ада-
Вон оно как происходит в 4 утра.
Слишком пустая глядит на меня автострада.
Уехать бы мне.да боюсь что придется уже навсегда.
Несколько капель в крови на прощание с болью.
Завтра наступит ровно сегодня вчера.
Что то тревожит. Наверно текила без соли.
Или то что стою здесь сегодня в 4 утра.
Мерзкие люди опять ошибаются рядом.
Мерзкие мысли мерзко мне говорят.
Значит наверное не для меня автострада.
И не для меня те два шага направо назад.