Абракадабра

Александр Широких
Устала я всё время спать,
Хочу немного полетать.
На крышу дома залезаю,
Вот только для чего не знаю?

Ведь падать – это не летать,
Головку можно поломать.
Ой! Равновесие теряю......
Быть может, снова засыпаю?
24.03.2013г.