Что же такое счастье?

Марина Манкевич
Что же такое счастье?
Добрых людей участье,
Любимых глаз твоих теплота,
Неба бескрайнего синева...
 
Что же такое счастье?
Солнце после ненастья,
Сиреневый запах весною,
Любить тебя всею душою...

Ну, что же такое счастье?
Любимой быть ежечасно!
Пройти любые напасти
И ждать тебя не напрасно!




январь, 1998