Сильные женщины

Александра Хорват
Всесильной быть не каждой хватит сил:
Не опускаться, не жалеть, не плакать…
Другим все отдавать и не просить
В постель свой черный кофе, вкусный завтрак.

И женщина сильна в глазах других,
Когда она коня и в избу с ходу.
Среди решений всех проблем своих,
Она поможет, на себя взвалив заботу.

Всесильной женщине совсем не стоит быть,
Ведь чем слабее мы - желаннее мужчинам.
Они хотят героями средь нас прослыть:
В глазах любимой долететь к вершинам.

И без заботы их нам слабым быть нельзя:
Нужны любовь, и преданность и ласки.
Нас понимать и принимать – мужчин стезя, 
И в том числе из жизни делать сказку.

By me. 29/03/2013