Честность от искренности

Вячеслав Акимов
Моя жизнь, не так уж весела,
И на неё свалилась тяжесть от греха,
Тянусь я силой вырываясь из цепей,
А всё равно, сожусь на мель из-за корней.

Конечно всё не так уж просто и легко,
Не превзойти себя уже ни в чём,
Останешься мираж в пустыни ты...
Преодолев препятствие в пути.

Хороший миг останется в сердцах,
В сердцах останется,кто раньше знал меня.
И почему скатился так легко,
Мне помогли так просто за одно.

Заманчив, ход, и прост сам по себе.
Хоть и делится приходилось мне
Да и легендою во времени своём
Да стал во вкус входить от страсти за пьяньцой.

Куда кружится шар земной,
Иду я в ногу,не в размере с ним.
От этого привык я пить давно,
Отвыкнуть мне наверно не дано.

Моё признание в том, что натворил
И с водкой, не усугубил.
С ней не дружу, и в этом всё!
На то моё последнее за всё.
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/3653
                18.03.1998г.