путь

Простенький Маскарад
в моей голове тысяча тараканов
пытаются прогрызть дыру
на пути к тебе тысяча капканов,
но если не дойду до тебя, то умру.
тысяча испытаний дорогу переграждают,
но я иду, уверенно иду.
пусть говорят, что я не смогу, пусть утверждают,
я все равно верю, что когда-нибудь тебя найду.
тысяча ветров стараются сбить с курса,
путают числа и дни в календаре,
но в силовых запасах хватает ресурсов,
я все преодолею, чтоб прийти к тебе.
не верю я, что все это бессмыслено,
не может сердце просто так стучать,
ты где-то есть, с тобой душой и мысленно...
даже во сне не прекращу тебя искать.