А я хочу со своей мамой!

Галина Пысина
Все игрушки приберу.
Разложу по их местам.
И Степашку уберу.
С ним играть не буду сам.
Дожидаюсь только маму.
Без неё не лягу спать.
Я пошлю ей телеграмму.
Долго буду её ждать.