Мои громкоголосые мысли -4-

Ерануи Матосян
Писатель к счастью или не к счастью.. в каком то мере пророк...

Я не люблю общаться с теми, которые меня смущают...и которых смущаю сама... Я люблю общаться с теми, которых не волнует,  как я одета и какой толщины мой карман!

Не трясите перед моим носом молитвенники, ибо до Бога доходят не количество молитв, а от искренней души выходящая невинная просьба!
   Не  ходите до горла в  грязи, под мышкой держа библию, ибо Бог видит не  жест, а желание души!


Человек, чтобы занимать все свободные пространства моей души после любви к моим детям, ты не обязан передо мною наизнанку выворачивать  собственную душу!

Сделать всё то, что заставляет чувствовать себя счастливым..может сделать несчастливым других! Чтобы быть счастливым, я обязана праздновать счастья каждого! Я не смогу всегда быть с теми, которые заставляют меня улыбаться, ибо в боли есть много жизни, чем в бессмысленном смехе... Буду любить всегда, чтобы вечно жить..и буду творить пока живу!

Хоть просите у женщины прощение...хоть нет... Если вы сидите в её душе, она не знает обиды...а если вы сидите ей на душу..то ваше прощение лишь ещё раз докажет, что вы не заслужили с ней рядом быть!

Если Бог не дал бы женщинам красоту - отнял бы у мужчин зрение...

Только душа, познавшая радость, умеет радоваться. Не имея в душе света, невозможно освещать других!

...за молчание могут наказать...а за улыбку - убить...

Радуйтесь, что женщина говорит...и берегитесь, когда она молчит

Разве в мире  есть иное чувство...чем любить детей...и быть любимой мамой? Это самое святое чувство...перед которым бессильны земля и небо!

Пусть никто не скажет, что останется именно таким каким есть сегодня...ибо каждый день имеет свои правила!

Кто послан...всегда с нами....а в судьбе приходят и уходят многие!

Лучше пусть надует воспоминаниями - чем  пустым сквозняком!

Истину добывают...как дорогие метали в шахте..ибо есть не только живая истина..есть и ещё рождавшаяся истина! От спора бояться те, которым не дано смотреть не только в лицо истины..а ещё видеть её за спиной и насквозь! Всегда, чтобы досаждать мудрецам, говорили:
- Мудрый человек в спор не вступает!
 А знаете почему ? Потому , что они понимали хорошо, что их ожидает поражение!


Преступник может стать истинным служителем церкви...а возвышающий Боже слово может стать преступником! Никто не знает, где найдёт и где потеряет...