Мечта 1 шутка

Владимир Череватенко
Лётчиком хотел я стать
В облаках наперегонки с воронами летать
Умом был слаб и ростом мал
Потому лётчиком не стал
Хотя в юности мечтал
Теперь душой хочу летать
Ангел мне сказал, чтоб я отстал
Всю жизнь тебя на крылах своих таскал
Сиди пока внизу
Жди свою звезду
Крылья нужно заслужить
Чтоб, как ворона воспарить!