Пусть жизнь уходит с каждым днём

Татьяна Ёжкина
Пусть жизнь уходит с каждым днём,
Но о любви не забывая,
Уже не балуюсь огнём,
Себе налью в пиалу чая
И помечтаю о тебе,
О том, что было или будет,
Наперекор своей судьбе,
Наперекор молве и людям,
Не полюбившим никогда.
Их жаль всегда, но так бывает.
Горит, горит моя звезда
И светом призрачным ласкает.

Ергаки. Западный Саян. Фото Сергея Зоммера.