Весна

Екатерина Проненко
Идет весна, ура, ура!
Так ярко греет солнце.
И очень скоро детвора.
Откроем мы, оконца…

И насладимся мы весной.
Теплом лучей, идущих сверху:
Природой, что всегда с тобой,
И снег, спадающий по веткам)

Апрель идет, весна все ближе
Просветы на земле, ВЕСНА!
Сугробы станут скоро ниже,
Проснемся скоро ото СНА.