Приговор

Леонид Бритва
Только медведь,
Который сам не может петь,
Экзамены по пению принимает
И на виду у всех,
Другим оценки занижает.
И если волк пасёт ягнят
И в лесу работает топор,
Становится понятным приговор.
Зайцы, защищая честь свою,
Не доверяйтесь волку.