Самое главное это семья

Екатерина Ванина
Самое главное – это семья,
Уют и домашний очаг,
Тепло исходящее от родного тебя,
Дарящего свет, но не мрак!
Домой бегу с работы со всех ног,
Ведь ты же ждешь меня, я знаю,
Я каждый день прошу, чтоб помогал нам Бог,
И этим нашу душу, я надеюсь, согреваю!
Самое главное – обстановка в доме,
Что творится внутри нашей семьи,
Теперь есть мы, теперь мы двое,
И стало главным  -  всё это сохранить!
Осталось предпоследний сделать шаг,
И закрепить нашу семью пред Богом,
Венчание – святой из святых знак,
Слияние уз в обряде красивом и строгом!