Вселенной

Мисс Грин
Когда-нибудь
Я научу летать
Свою крылатую
Душу.
Пусть падать,
Но снова мечтать,
Что я тебе, Вселенная,
Нужен.
И пусть
Моя планета еще мала,
Всего семнадцать,
Через несколько световых лет
Ты увидишь, как она выросла
И стала для кого-то счастьем.