Спасение на другой работе

Вячеслав Акимов
Почему меня носит Земля!
По чему я настолько беспечен,
Почему мне под носится ад.
Почему сумасшедшее носится.

Почему я несчастный такой
Почему много мыслей хороших,
Почему создаётся со слов,
Безутешно,без крайне, но грешно.

Всё хорошее в нашем мозгу,
Всё плохое на деле и больше,
НЕ УТЕШНЫЕ МЫСЛИ В БРЕДУ,
Пролетают, и так не заметно.

От чего бесконечная цель
Не создастся мотивом по праву.
От бесценных всех слов не молчишь,
Ни кому ни чего не докажешь.

Так сгорая от водки не зная,
И жена истлевая молчит,
Что мне тоже подумать надо,
Что Душа моя в теле сидит.

Да, за много мне надо подумать,
Сколько может она терпеть,
Да родная,бросаю работу
Ухожу на другую смотреть.

Там не гладят по шее как с этой,
Там не смотрят на пьяные рты.
Только страстью меня утешаешь,
Что спасенье приходит в разы.
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/3075
                16.03.1998г.