Корова

Леонид Бритва
Корова яловая в стаде,
Созлостью всех рогами бьёт.
Быка взяли напрокат,
Но он к ней не идёт.

Значит, что-то заржавело,
Раз быку ни в масть.
И мычит весь день, корова,
Чем закрыть ей пасть.