У любви в плену

Алавдин Утарбиев
У  ЛЮБВИ   В   ПЛЕН У
Л ет десять  он  бы Л
Ю жанку   л ю б л  Ю
Б олтал он  как  ра Б
В ерил в мир чувст В
И  верной  л ю б в  И
В енки   из    цвето В
П лел  ей  как  ара П
Л юбовью  б о л е  Л
Е ю  бредил  во  сн Е
Н арцисс теперь о Н
У  ЛЮБВИ  В   ПЛЕН У