Глаза любви

Гюсеева Ассия
Люблю ли я?.. Отвечу: "Да".
А ты меня?.. Я знаю, тоже.
Так почему, любовь моя,
С тобой найти покой не можем?
Боишься, что предам тебя.
Боюсь и я, что ты быть может...
С опаскою глядим в глаза
Любви, и в этом мы похожи

29 Декабря 2009