Свинья

Леонид Бритва
Свинья, конечно же, скотина.
Грязь для себя всегда найдёт.
И сколько б её не учили,
Но она и ухом не ведёт.

Ведь грязь, это её стихия
И ей не нужен спальный мешок.
Она себя так приучила,
Там где живёт, навоз кладёт.