Любовь моя - струна звенящая

Андрей Комарицкий
Любовь моя, любовь запретная,
Как разгореться ты смогла?
Одна лишь искра неприметная
Огонь негаснущий зажгла.

Так долго в жизни ждал ответа я
На зов свой родственной души,
Что, видно, сам того не ведая
Дрова для страсти насушил.

А оказалось это к лучшему.
И вопреки календарю
Я за счастливую излучину
Свою судьбу благодарю.

Любовь моя, вечеря тайная,
Свеча, горящая в ночи.
То радость светлая, бескрайняя,
То боль такая – хоть кричи.

Из этой боли, этой радости
Любовь мне выпало сложить.
Без ее горечи и сладости
Я не смогу уже прожить.

Любовь моя – струна звенящая-
Звуча, прошу, не оборвись.
Дороже жизни мне пьянящая,
Тобой дарованная высь.