Проходит молодость по жизни

Вячеслав Акимов
Вот проходит молодость по жизни,
Наступает старость к концу жизни,
Пролетает время не заметно,
Так не делай то чего всем вредно.

Для мучений. всё создастся теми,
Кто родившись,входит в круг общения.
Начинает всё вести по струнке,
Не найдя обсурдные задумки.

Ради Бога, всё склонилось к теме,
Не найдя дорог для развлечений,
Сомневается лишь кто не властный
А насмешлив тот, кто груб и важный.

Раз дорога в жизнь откроет Счастье
Значит, позабудем о не настиях.
И,толкает,во цветение разум,
Долго протянуть не сможет пьяный.

Что судьбой начертано по жизни,
Больше говорим о внешней силе.
Только распорядок быть общению
Только угнетений нет в сомнениях

Приобщает жизнь коварной строчкой,
Что подумать можно и не больше.
То, о чём совсем не знаешь страсти
Лучше и не лезь ему прям в паст ты.

Разорвались линии свободы
А не лучше, проще,вещим сном быть.
Чтобы указать на правду жизни
По которой нам уже всё видно.
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/2797
                29.03.2013г.