Не россиянин

Владимир Прокофьев 65
Вы можете вынести Ленина,
А можете Кремль вы взорвать,
Но вам всё равно в россиянина
Нас, русских - не перековать.

Попы машут густо кадилами,
За Вами – чиновников рать,
Но вам всё равно в россиянина
Нас, русских - не перековать.

Блажится Никита Сергеевич,
Чубайс поминает нам мать,
Но вам всё равно в россиянина
Нас, русских - не перековать.