Не поминайте лихом

Авария1
                Посвящено П.Г.

И все закончено, не поминайте лихом!
И все прошло, как прежде проходило.
Но только в памяти, в таком болоте тихом
Пока ничто себя не истребило.

Давайте просто, мирно, по–английски,
Не проронив прощального словечка,
Уйдем с улыбкою, с надеждой, сердцу близкой.
Но только пусть горит на память свечка.

Под стопкой книг, в тепле и мраке тихом
Лежит письмо. Я смысл не забыла...
Но все закончено, не поминайте лихом!
Не сокрушаясь, Вы пройдете мимо.