Отдался весь и счастлив тем

Волков Константин
Душой счастливою я помню
Года с тобой, подругой милой,
Их не забыть мне, Аполлону,
Всё, всё в тебе так изумило!

Мечты, любовные забавы...
Всё - в колокольном звоне счастья!
Твои движенья - величавы!..
Отдался весь в твоё всевластье!

Ты царствуешь над мной, ты правишь,
Я отдаюсь и счастлив тем!
Ни на секунду не подумай, мол, лукавишь...
Отдался и восторжен настоящим бытием!