Палиндромы-экспромты 12

Антосыч
Роба. Зеро. Хватит, Тит! А в хоре забор!


Харк! О, таксу подари-ка, фанатка пакта, на факира допуск! А то крах!


Мясо лисе, йоги и боги. И Гоби, и гой еси лосям!


Ире барбарис - сак кассира! Бра бери!


Мази лакомкам! Мак мок. А Лизам...


И гон, идол - оп! Ларам казак марал подол и ноги!


Мор! О, пот! Сдохни! Насильнику кинь, лис, Анин ход стопором!


Кста. Жгли не сажу! Выдох ора. Пароходы в ужасе. Нил? Гжатск?


Ам - упал!  Зло! Ползла пума


У лавы девы выведывал? У!