Наперекор

Генрих Климанов
Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность.


Говорят, они не возвращаются,
То, что утекло в кувшин не влить…
Но, чтоб в этой жизни быть счастливым
Нужно быть любимым и любить.