Автоматов ряды в пирамидах

Владимир Лепп
            Посвящается моей маме, моему отцу и моему брату.

Автоматов ряды в пирамидах,
День прошёл, я курю перед сном,
Полный вдох и потом полный выдох,
И отсюда не виден выход,
День за днём.

Натянулось пружиною время,
Ночь проходит, как тень, за окном,
Я в усталость свою не верю,
Сигаретами вечность мерю,
День за днём.

Нервы - струны, но нервы крепче,
Приказали идти - идём,
Понимаю, ничто не вечно,
И от этого как-то легче -
День за днём.

На улыбку скупые лица
Вновь увидят родимый дом,
Дом, который так часто снился,
Плакал, ждал, тосковал, молился
День за днём...

10.04.1995год.