Жизненный транзит

Крутящий Колесо Сансары
Луна по небу снова пятится....
Опять уходят мысли и мечты...
Приходит боль, тоска, сумятица...
И ощущенье душевной пустоты....

Завален тест на воспитанье чувств..
Мотив надежды слышится всё тише...
Грехи сжимают сеть из жизненных безумств..
Барометр желаний падает всё ниже...

Жизнь на исходе как чекушка водки....
Задвинута судьбы тяжёлая портьера...
Отрезок с тридцати до сорока в режиме перемотки..
И не осталось сил для взятия барьеров.....

Я налью себе кофе, сидя на личной Голгофе...
Небольшой перекур на моём персональном пути......
В искусстве терпенья я давно уже профи....
Пауза снята... и надо мне дальше идти...