Куда ж теперь мне без тебя

Крутящий Колесо Сансары
Куда ж теперь мне без тебя..
каких пространств в какую тишину...
в какие закоулки бытия....
в нирваны из Тибета глубину...

Куда ж теперь мне без тебя...
уж не могу смотреть я на Зенит..
стакан в руках не теребя...
с той жидкостью что пьётся и горит...

Уже не выйти мне из той игры..
Где за чертой и боль и грусть...
Где залило всех чувств костры....
С тобой хочу продолжить путь....

С тобой найти одну из тех земель...
где тихий солнечный рассвет.....
И начинается весенняя капель....
А боли с грустью не было и нет...