Бессонница. Опять заснуть проблема...

Серик Устабеков
   * * *

Бессонница. Опять заснуть проблема,
И мыслей, как на небе тыщи звёзд,
Но лишь любовь - единственная тема,
Когда ответ давно предельно прост.

Я день за днём пишу твои портреты,
Блаженно растворяясь в тишине,
Ведь ты живёшь для радости и света
И даришь близким грёзы о весне.

И я мечтаю будто бы мальчишка,
Так хорошо наивным слыть порой.
Мне не нужна случайная интрижка -
Поверь, любовь не может быть игрой.

А потому счастливая константа
Нас поведёт сквозь бурные года...
Любимая, красавица, инфанта,
Моей Судьбой останься навсегда!


28 марта, 2013.