Когда оборвётся черта

Анастасия Жукова Николаевна
Когда оборвётся черта
После даты рождения,
Я предстану на суд
Всевидящих глаз.
Буду лежать без масок,
Вещей, без движения,
Так как есть,
Без прикрас.
Бог, как режиссёр,
Оценит словно персонажа -
Героя мелодрамы, драмы,
Возможно, даже.
Разберёт поступки, слова,
Решения,
Родителей, гены,
Моё окружение.
Опустит занавес.
Вердикт как новость.
Мне приговор
Озвучит совесть.