Парадоксальна жизнь

Нурианна Хучашева
Парадоксальна жизнь, бессмысленны, порой, науки.
Лишь дети вырастут, глядишь уже и внуки.
Как сквозь песок, водой уходит моё время.
Ужели жизнь дана, чтоб вырастить мне это племя?
А я хотела жизнь "красивыми обоями" от мира отделить,
И только дети мне не дали глупость совершить.