Если захочешь забыть обо мне..

Азалия Жуланова Ханина
    Если захочешь забыть обо мне,
    Совета спроси у дождя...
    Этого он не позволит тебе,
    Я ведь дождинка твоя...
   
    В сказочный лес забредёшь по утру,
    Свежесть коснётся тебя!
    Ты у берёзки  спроси почему?
    Я ведь былинка твоя...
   
    В море лазурном, играя с волной,
    Где-то, в дали от меня...
    Совета спроси у волны, мой родной,
    Я  ведь песчинка твоя!
   
    А на заре, когда солнце встаёт,
    Слышится песнь соловья,
    Слушай, любимый,что скажет цветок,
    Я ведь росинка твоя!
   
    Если захочешь забыть обо мне,
    Услышишь совет, не тая...
    Ты уж тогда  позабудь о Весне,
    Я ведь веснинка твоя...

    (март 2013г)