Верность и любовь...

Катрин Тенсберг
Страсти как напасти
А любовь как зло
Можно на запчасти
Старое клеймо

Сломанной игрушкой
В мусорный пакет
Никому ненужный
Рыцарский стилет

Шпаги и рапиры
Без парадных гард
И любовь вполсилы
Нынешний стандарт

Выбор, скука, ленность
И обман, невроз
Серость жизни, бледность
До седых волос

Просто и убого
Молний нет и гроз
Мне в любви б другого
Радужных полос

В страсти и желаньи
В стороне обман
Агнец не в закланье
Каждый капитан

Огненной рекою
Верность и любовь
Трепетной струною
В нежности ночной