А, Может, Не Стоит Ждать?..

Есения Яворская
 
 
А  ,  Может  ,  Все  Это  -  Глупо ?...
А  ,  Может  ,  Не   Стоит  -  Ждать?...
Дрожат   От   Несчастья   Руки  ,
И   Сердце   Устало   Рыдать ...
 
А  ,  Может  ,  Погасли   Звезды ,
Не   Светят   Они  в   Вышине ?... 
А  ,  Может  ,  Совсем   уже   Поздно -
Тебе  Любить  ,  или   Мне ?...
 
А  ,  Может  ,  Затихли  Звуки 
В   Далекой   Ночной   Тишине ,
И   Руки ...Не   Вспомнят   Руки...
Не  Прикоснуться   ко   Мне ...
 
А  ,  Может  ,  Померкло  Солнце ,
За   Горизонтом   Вдали...
И   Я   Не   Увижу  в   Море 
На  Рассвете   Твои   Корабли...
 
И  Кто   Нас  Помирит  ,  Рассудит  ,
И  Звезды   Зажжет  в  Пути ?...
Как   Нам   Равнодушие  ,  Люди  ,
Мешает  ,  порой  ,  Идти ...

Казалось  ,  Сердце  из  Стали  ,
Все   Выдержит  ,  Переболит ,
Пусть   Души   Наши  -  Устали ,
И  в  Чувствах  -  Огонь  Не  Горит ,
 
НАДО  -   ЖЕЛАТЬ   И   ДРАТЬСЯ !
НАДО  -   ВСТРЕЧАТЬ   РАССВЕТ!
И  -  ВЫИГРАТЬ , И  НЕ  СДАТЬСЯ ,-
У   СУДЬБЫ  -  СЧАСТЛИВЫЙ   БИЛЕТ !!!...