Однажды..

Возлюбленный Неба
Однажды присел и подумал я,
А той ли дорогой пошел я тогда,
Быть может сверни я тогда не туда
Сложилась по другому жизнь моя.
И поезд,на него я тогда  опоздал,
Умчал бы меня в снежную даль,
Под стуки колес увидал бы города
Которые видеть мечтал я всегда.
А встретить рассвет на краю скалы
И что нибудь крикнуть в грохот волны,
Что бы парус над головою в цвет синевы,
И тихие песни листвы до первой звезды.

Однажды присел и подумал я,
А той ли дорогой пошел я тогда...