Завтра будет поздно

Саша Душкин
Слышишь, сердце бьётся как часы...
Может это тикает мгновенье?..
Жизнь одна, вперёд ступай, не ссы,
Разбивая цепь судьбы на звенья.

Видишь цель - добейся и умри!
Любишь, так признайся в этом сразу.
Не дают, так сам своё бери -
Вот такая, брат, в натуре, маза.

Не проси, не верь, - живи путём.
Будь сегодня,завтра будет поздно.
Слышишь, это ночь поёт с дождём...
И танцуют звёзды грациозно.