как рассказать о том в чём нету слов

Абзэндр
как рассказать о том в чём нету слов
да и зачем?
зачем
зачем
зачем
простейший сон
так ярок невесом
но вот о чём он
знать дано не всем

и каждый раз пытаясь описать
простыми буквами что прячутся в словах
я начинаю этот смысл рвать
и он уходит  ускоряя шаг

как описать 
да как же
бог ты мой
чтоб не ломать
а показать всецело
вновь за окном заря кусает мрак
и слышен лай собак
которых в парк ведут хозяева на дело

всё рвётся
чайник уж кипит
и от заварки пахнет словно осень
в который раз
пытаюсь описать
но страх потери пульс в осколки крошит
.
.
.
.
.
.
фото из сети