твое плохо, мое плохо, ее плохо, их плохо

Александра Некипелова
все по своим углам
со своим 'плохо'
делим напополам,
зарастаем мохом,
давимся вдохом
и не делимся выдохом
ни с кем.
сколько мы потеряли времени,
мест и тем
для новый сказок,
сколько нашли выходов и отмазок,
сколько раз
говорим, что изменим
все и сейчас.
и ни разу не понимаем,
что ни черта не меняем.